Kawasaki Ninja ZX-10R будет похож на Ninja H2
Мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-10R в версии 2016 года от дома Акаши будет похож на Ninja H2, недавно прогремевший среди фанатов марки.
Появилась очередная информация на тему того, как будет выглядеть обновленная версия супербайка Ninja ZX-10R 2016 модельного года. Информацию опубликовало японское издание Young Machine.
Соответственно, эксперты не исключают, что в подобном же стиле будут выполнены и самые свежие таких мотоциклов как ZX-6R и даже ninja 300. Это будет новое направление спортивных мотоциклов дома Акаши.
Ninja H2 и H2R – турбированные мотоциклы, представленные осенью 2014 года. Мотоциклы продаются небольшими тиражами на рынках Европы и Америки.

Электроцикл Energica Ego45 #1
Компания Energica поставила первый электрический супербайк Ego45 (специальная версия Ego) довольному клиенту, коим является Паоло Ванцетто (Paolo Vanzetto) из Виченцы, Италия.
Эксклюзивный электроцикл Energica Ego45 представили на главной площади Маростика, где каждый сентябрь проводится шахматный турнир.
Паоло Ванцетто: «Мне повезло быть первым клиентом, который получил драгоценный камень технологи, но что более важно: этот мотоцикл разработан и произведен в Италии! Событие, которое будут помнить многие годы. Я абсолютно уверен, что каждый поворот ручки газа Ego будет наполнять меня всё большим энтузиазмом...»

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.