Вьетнамский бэтцикл и новые планы
Изобретатель из Вьетнама, который некоторое время назад собрал и запустил мотоцикл Бэтмена, заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом.
В ближайшее время автор бэтцикла планирует поразить мир и своих фанатов на Youtube новым киношным творением собственного производства, каким – пока не говорит.
Вьетнамец собрал Бэтцикл 3 года назад. Основой для этой реплики послужил мотоцикл Suzuki Belang Raider FU150 Satria 150cc.
Не то, чтобы он был прям очень похож, но для Вьетнама попытка вполне неплохая.
Многие критики разругали данный аппарат как неудавшуюся попытку соригинальничать, не имея для этого достаточных технических возможностей. На самом же деле данный опыт говорит лишь о том, что автор старается развиваться сам и реализовывать свои фантазии, не идя на поводу у критиков и маркетологов. Любопытно посмотреть, каким будет следующий шедевр мотоциклостроения от вьетнамского мастера.

Kawasaki Ninja ZX-10R будет похож на Ninja H2
Мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-10R в версии 2016 года от дома Акаши будет похож на Ninja H2, недавно прогремевший среди фанатов марки.
Появилась очередная информация на тему того, как будет выглядеть обновленная версия супербайка Ninja ZX-10R 2016 модельного года. Информацию опубликовало японское издание Young Machine.
Соответственно, эксперты не исключают, что в подобном же стиле будут выполнены и самые свежие таких мотоциклов как ZX-6R и даже ninja 300. Это будет новое направление спортивных мотоциклов дома Акаши.
Ninja H2 и H2R – турбированные мотоциклы, представленные осенью 2014 года. Мотоциклы продаются небольшими тиражами на рынках Европы и Америки.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.