Arctic Cat провела ребрендинг линейки квадроциклов
Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat провела ребрендинг одной из линеек своих квадроциклов – серии XR.
Теперь, начиная с 2016 модельного года, эти квадроциклы будут наименоваться более запоминающимся словом Alterra.
Кроме того, в Arctic Cat открыто заявили, что планируют расширить линейку Alterra и на другие быстро растущие сегменты производимой техники.
Также компания планирует ввести в линейку аппаратов 2016 года два новых среднеразмерных квадроцикла.
По мнению аналитиков, все это свидетельствует о том, что Arctic Cat планирует выйти на несколько новых рынков, а также хочет нарастить продажи в сегменте малокубатурной техники, считающейся более доступной на развивающихся рынках.
Новыми моделями в линейке станут модели Alterra 400 и 450 – среднеразмерные рабочие лошадки с двигателями на 366cc и 433cc соответственно. Обе машины обозначены по возрастным ограничениям как «16+» и будут продаваться в США по цене в 5 800 и 6 200 долларов соответственно.

Обердэн Бецци: концепт Yamaha XSR700 Coolest Bros
Компания Yamaha все больше интересуется кастомайзингом, и последний проект «Faster Sons» смотрится очень многообещающим. Первый кастом серии «Faster Son» — Yamaha XSR700, о котором мы уже говорили в июле. Независимо от мнений общественности, которая разделилась на две группы (те, кто поддерживают, и те, кто против), мотоциклы MT-07 и MT-09 являются отличной основой для постройки кастома. Цель проекта, по сути, заключается в создании фабричных комплектов для модернизации серийных мотоциклов.
Обердэн Бецци является большим поклонником MT-серии, поэтому никак не мог пропустить столь интересный проект. Итальянский дизайнер, как итог, представил свое видение концепции Yamaha XSR700, назвав свой проект «Coolest Bros». В целом, получилось очень даже неплохо. Концепт напоминает сбитого бычка.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.