Обердэн Бецци: концепт Yamaha XSR700 Coolest Bros
Компания Yamaha все больше интересуется кастомайзингом, и последний проект «Faster Sons» смотрится очень многообещающим. Первый кастом серии «Faster Son» — Yamaha XSR700, о котором мы уже говорили в июле. Независимо от мнений общественности, которая разделилась на две группы (те, кто поддерживают, и те, кто против), мотоциклы MT-07 и MT-09 являются отличной основой для постройки кастома. Цель проекта, по сути, заключается в создании фабричных комплектов для модернизации серийных мотоциклов.
Обердэн Бецци является большим поклонником MT-серии, поэтому никак не мог пропустить столь интересный проект. Итальянский дизайнер, как итог, представил свое видение концепции Yamaha XSR700, назвав свой проект «Coolest Bros». В целом, получилось очень даже неплохо. Концепт напоминает сбитого бычка.

Шпионские фото мотоцикла KTM с рядным 2-цилиндровым мотором
Компания KTM, скорей всего, взяла новое направление на развитие и расширение. Британские журналисты MCN сделали несколько шпионских фотографий нового среднекубатурного мотоцикла KTM, который впервые в истории фабрики комплектуется рядным 2-цилиндровым мотором.
В прошлом боссы KTM говорили о развитии нового мотора, но все мы думали о 2-цилиндровом V-образнике, но никак не о ряднике. Проект, судя по фотографиям, продвинулся уже достаточно далеко. Технической информации о двигателе, к сожалению, пока нет, но очевидно одно: его кубатура где-то в пределах 600-800 см3. Человек, который делал фотографии, отметил, что рядный мотор по своему звуку напоминает V-образник, то есть инженеры KTM, вероятно, использовали 270-градусный коленвал.
В принципе, австрийский производитель всё делает правильно, так как в наши дни рядные 2-цилиндровые моторы очень популярны. Ждем официальной информации.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.