Ducati может заменить двигатель своих супербайков новым мотором
По неофициальной информации, авторитетный производитель мотоциклов итальянская компания Ducati может заменить основной двигатель для своих супербайков – мотор линейки Superquadro – совершенно новым движком.
Причем это скорее всего будет двигатель, разработанный в сотрудничестве с гоночным подразделением компании Ducati Corse, то есть на базе двигателей мотоциклов серии MotoGP.
Ожидается, что новый двигатель для серийных супербайков Ducati – типа V4 - появится где-то приблизительно в 2018 году.
Также, по неподтвержденным данным, новый мотор уже не будет использовать архитектуру нынешнего поколения Panigale, с углом развала цилиндров в 90 градусов, и станет более традиционным, базирующимся на алюминиевой раме вокруг нового силового агрегата.
Что касается самих мотоциклов, то тот факт, что основным двигателем может стать литровый мотор вместо нынешних 1200- или 1300-кубовых, сделает технику легче, а также будет способствовать лучшему соотношению мощности к весу.

Kawasaki Ninja ZX-10R будет похож на Ninja H2
Мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-10R в версии 2016 года от дома Акаши будет похож на Ninja H2, недавно прогремевший среди фанатов марки.
Появилась очередная информация на тему того, как будет выглядеть обновленная версия супербайка Ninja ZX-10R 2016 модельного года. Информацию опубликовало японское издание Young Machine.
Соответственно, эксперты не исключают, что в подобном же стиле будут выполнены и самые свежие таких мотоциклов как ZX-6R и даже ninja 300. Это будет новое направление спортивных мотоциклов дома Акаши.
Ninja H2 и H2R – турбированные мотоциклы, представленные осенью 2014 года. Мотоциклы продаются небольшими тиражами на рынках Европы и Америки.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.