Yamaha убирает с британского рынка модели Fazer8, FZ1 и XJ6 Diversion
Компания Yamaha, кажется, планирует смену поколений некоторых моделей, так как в Великобритании снимаются с продажи модели Fazer8, FZ1 и XJ6 Diversion. К текущему моменту не было никакой официальной информации, поэтому существует две версии: 1) плохие продажи; 2) смена поколений.
Указанные модели пока есть в представительствах других европейских стран, но всё указывает на вероятные изменения в модельном ряду. Согласно британскому изданию «visordown», в британских представительствах еще есть мотоциклы XJ6 Diversion, но их количество ограничено. Причиной низких продаж мотоциклов Fazer8, FZ1 и XJ6 Diversion может быть развитие нового модельного ряда MT-серии. Новые мотоциклы Yamaha MT имеют привлекательный ценник, а также разработаны по последним технологиям фабрики Ивата. Видимо, пришло время двигаться дальше.
В принципе, ждать осталось недолго. Все премьеры происходят осенью на выставках Интермот (начало октября) или EICMA (начало ноября). С нетерпением ждем.

Седло от Corbin для Ducati Scrambler
Авторитетный бренд Corbin представляет седло под названием Gunfighter – для мотоцикла Ducati Scrambler.
На самом деле это целая линейка из двух сидений, позволяющая владельцу указанного байка выделиться в череде себе подобных.
Стоковое сиденье «Скрэмблера» многие посчитали слишком современным для мотоцикла, который призван напоминать о давних десятилетиях. Седла Corbin исправляют данную неувязку. Тут вам одновременно и ретро-стиль, и современные технологии.
Сиденья обеспечивают комфорт и достаточно расслабленную позицию пилота. При этом седло легко меняет оригинальное, входя буквально в те же пазы и крепления.
Сиденья Gunfighter от Corbin имеют две версии – одноместную и двухместную. Также есть возможность установить спинку для заднего пассажира.
Цена удовольствия – 393 доллара за одноместный вариант и 452 доллара за двухместный.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.