MV Agusta подтвердила плану по выходу на рынок Индии
MV Agusta подтвердила партнерские отношения с Kinetic, а также сообщила, что выход на индийский рынок планируется уже на ноябрь текущего года.
Слухи о том, что итальянская компания в партнерстве с местной Kinetic планирует начать осваивать обширный моторынок Индии, ходили еще в начале лета, но теперь они подтверждены официально.
Kinetic – это индийский производитель мототехники и двигателей, с которым MV Agusta уже сотрудничала раньше. Еще в то время, когда Cagiva и MV Agusta были вместе единым целым, Kinetic выпускала двигатель и раму для мотоцикла Cagiva Mito 125.
Теперь, согласно новой договоренности, Kinetic станет дилером MV Agusta в Индии и откроет сеть шоурумов в крупнейших городах страны.
Кроме того, персонал Kinetic будет обучен осуществлять постпродажные услуги и техническое обслуживание мотоциклов, реализованных на территории Индии.
Какие модели MV Agusta будет продавать в Индии, даже на первоначальном этапе, не уточняется. Зато говорится, что стоить они на местном рынке будут в диапазоне от 18 400 до 50 500 долларов – настоящий элитный товар по индийским меркам.

Глушители от Arrow для Ducati 899 и 1199 Panigale
Итальянская компания Arrow представила новую линейку глушителей для мотоциклов Ducati 899 Panigale и Ducati 1199 Panigale.
Это совершенно новые выхлопные системы и они добавляют до семи лошадиных сил и лишние ньютон-метры крутящего момента к производительности указанных мотоциклов по сравнению со стоковыми глушителями.
Глушители легко меняются один на другой. Как отмечает производитель, в некоторых странах может оказаться незаконным ездить с такими глушителями по улицам, ибо они будут сочтены подходящими только для езды на треке.
При этом при установке на Ducati 899 или 1199 Panigale глушителей от Arrow менять настойки электронных блоков управления не требуется.
Глушители предлагаются в трех вариантах исполнения – карбоновом, титановом и из нержавеющей стали. Вариант из нержавейки называется GP2 Dark и стоит 1 298 евро, карбоновая версия носит название просто GP2 и предлагается за 1 579 евро, а титановая – GP Works – стоит уже 1 956 евро.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.