Ducati может заменить двигатель своих супербайков новым мотором
По неофициальной информации, авторитетный производитель мотоциклов итальянская компания Ducati может заменить основной двигатель для своих супербайков – мотор линейки Superquadro – совершенно новым движком.
Причем это скорее всего будет двигатель, разработанный в сотрудничестве с гоночным подразделением компании Ducati Corse, то есть на базе двигателей мотоциклов серии MotoGP.
Ожидается, что новый двигатель для серийных супербайков Ducati – типа V4 - появится где-то приблизительно в 2018 году.
Также, по неподтвержденным данным, новый мотор уже не будет использовать архитектуру нынешнего поколения Panigale, с углом развала цилиндров в 90 градусов, и станет более традиционным, базирующимся на алюминиевой раме вокруг нового силового агрегата.
Что касается самих мотоциклов, то тот факт, что основным двигателем может стать литровый мотор вместо нынешних 1200- или 1300-кубовых, сделает технику легче, а также будет способствовать лучшему соотношению мощности к весу.

Мотоцикл Indian Scout 2016 в новом красном цвете
Компания Indian представила новый мотоцикл Indian Scout как современной олицетворение олдскульного наследия, и байк, в итоге, получил хорошую прессу и обратную связь от мотообщественности. На 2016 год американский производитель подготовил новую красную расцветку «Wildfire Red». Мотоцикл также будет продаваться в матово-черном, темно-черном и серебристом цветах.
В целом, дизайн Indian Scout не изменился, так как двигатель остался затемненным на фоне блеска алюминиевого блока. К слову, не узнать этот мотор практически невозможно, так как новый Indian Scout — единственный мотоцикл модельного ряда с жидкостным охлаждением.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.