Обердэн Бецци: концепт Yamaha XSR700 Coolest Bros
Компания Yamaha все больше интересуется кастомайзингом, и последний проект «Faster Sons» смотрится очень многообещающим. Первый кастом серии «Faster Son» — Yamaha XSR700, о котором мы уже говорили в июле. Независимо от мнений общественности, которая разделилась на две группы (те, кто поддерживают, и те, кто против), мотоциклы MT-07 и MT-09 являются отличной основой для постройки кастома. Цель проекта, по сути, заключается в создании фабричных комплектов для модернизации серийных мотоциклов.
Обердэн Бецци является большим поклонником MT-серии, поэтому никак не мог пропустить столь интересный проект. Итальянский дизайнер, как итог, представил свое видение концепции Yamaha XSR700, назвав свой проект «Coolest Bros». В целом, получилось очень даже неплохо. Концепт напоминает сбитого бычка.

Мотоцикл Indian Scout 2016 в новом красном цвете
Компания Indian представила новый мотоцикл Indian Scout как современной олицетворение олдскульного наследия, и байк, в итоге, получил хорошую прессу и обратную связь от мотообщественности. На 2016 год американский производитель подготовил новую красную расцветку «Wildfire Red». Мотоцикл также будет продаваться в матово-черном, темно-черном и серебристом цветах.
В целом, дизайн Indian Scout не изменился, так как двигатель остался затемненным на фоне блеска алюминиевого блока. К слову, не узнать этот мотор практически невозможно, так как новый Indian Scout — единственный мотоцикл модельного ряда с жидкостным охлаждением.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.