Lifan LF250-3A – достойная альтернатива Lifan Irokez
LF150-10B (Irokez) – одна из наиболее распространенных в Украине моделей Lifan. Свою популярность этот китайский дорожный мотоцикл заработал благодаря высокому качеству изготовления, приемлемой цене, отличным ездовым характеристикам и, самое главное, очень хорошей надежности в эксплуатации
Однако у владельца любого мотоцикла рано или поздно наступает момент, когда он «переростает» свой уже имеющийся мотоцикл: накатана не одна сотня километров, наработаны навыки уверенного вождения и хочется большего.
Это большее – мотоцикл Lifan LF250-3A – сохранив традиционное для Лифана качество и вобрав в себя лучшие стороны Ирокеза, этот дорожный мотоцикл обладает дополнительными преимуществами:
большей мощностью, которая обеспечивается массой современных технических решений: и объемом двигателя в 250 кубиков против 150 ирокезовских, и шестиступенчатой КПП – в результате LF250-3A может легко достигать скорости до 135 км./ч. - и это стандартные паспортные показатели, которые можно увеличить, осуществив ряд усовершенствований («потюнинговать» немного);
более мощным задним тормозным механизмом с двухпоршневым суппортом, способным остановить мотоцикл в тот момент и передним дисковым тормозом с плавающим тормозным диском диаметром 295 мм;
на уровне осталась и экономичность LF250-3A: при существенном отличии в его мощности по сравнению с LF150-10B, расход отличается лишь на 0,5 литра – это обеспечивается системой впрыска топлива производства фирмы DELPHI;
системой охлаждения двигателя – в этой модели применено воздушно масляное охлаждение с отдельным радиатором, а система электронного впрыска топлива обеспечит еще большую надежность и долговечность работы мотора, обладая еще и достаточно высокими характеристиками экологичности;
устойчивостью, достигаемой за счёт большей колёсной базы при меньших габаритах самого мотоцикла (это также отражается и на более удобной посадке пилота и пассажира (для которого на этом мотоцикле больше места), а также более широкой резиной размерностью 110/80-17 спереди и 130/70-17 сзади;
большим запасом хода на одной заправке (емкость бака 18 литров): до 700 км. – то есть всю Украину можно проехать меньше, чем на двух баках.
Если Вы задумываетесь о покупке Irokez (Лифан 150-10B), но не уверены в его достаточной мощности, либо подбираете вариант мотоцикла, на который можно пересесть со 150-тикубовой или 200-кубовой мототехники – смело выбирайте Lifan LF250-3A, тем более в MOT-O.COM сейчас действует акция – на данную модель скидка $300!
Акция действует до полной распродажи склада. Мотоцикл отправится к Вам в любой уголок Украины наложенным платежом. Бонусом – полный пакет документов для регистрации в ГАИ и, конечно же, гарантия.
Получить более полную характеристику, а также задать возникшие вопросы, можно в телефонном режиме по номерам:
(097) 004 41 01
(063) 119 60 74
(066) 793 27 30
А для одесситов ежедневно открыты двери шоу-рума по адресу: ул. Михаила Грушевского, 42 – команда MOT-O.COM работает для Вас без выходных с 9:00 до 19:00.

Шпионские фото стрита Husqvarna 2016
На дорогах засветился новый 1-цилиндровый 690-кубовый прототип Husqvarna.
Шведская марка Husqvarna возрождается, будучи во владении KTM. И на фотографиях мы наблюдаем стрит, оснащенный мотором KTM Duke 690. На самом деле компания ранее довольно-таки конкретно говорила о своих планах, хотя именно о таком варианте мы узнали впервые.
В прошлом году компания Husqvarna анонсировала концепции 701 Supermoto, 401 Vitpilen и 401 Svartpilen (последние две разрабатывались на базе мотора KTM 390 Duke). Штефан Пирер, босс KTM, дал понять, что, в конечном счете, модельный ряд Husqvarna будет состоять из мотоциклов, оснащаемых двигателями KTM кубатурой от 125 до 1290 см3. Данный прототип, таким образом, подтверждает слова генерального директора австрийской фирмы.
Журналисты британского издания MCN сделали фотографии на пути к научно-исследовательскому центру KTM в Маттингофене, Австрия. Официальной информации пока нет.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.