Топ-10 европейских мото-бестселлеров 2014
На сайте visordown.com выложили интересную статистику продаж мотоциклов в Европе за 2014й год, исключая страны, не предоставившие такую статистику на конец года (Болгария, Кипр, Хорватия, Венгрия, Мальта, Румыния, Швеция, Словакия, Исландия и Лихтенштейн). Основные данные предоставлены ACEM (Ассоциацией европейских конструкторов мотоциклов).
Автор статьи от себя отмечает несколько действительно интересных моментов (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!):
— Несмотря на то, что 6 из 10 представителей в списке — «честные» мотоциклы, Хонда представлена здесь только скутерами;
— Сузуки в списке вообще никак не представлена.
10. Kawasaki Z800, 6235 зарегистрированных покупок
Z800 — привычный резидент Top-10 во Франции, Германии и Италии.

Мотоцикл Harley-Davidson Iron 883 2016 с модернизированной подвеской
Компания Harley-Davidson представила модельный ряд 2016 года, в том числе новую версию популярной модели Iron 883, которая имеет некоторые интересные технические модернизации в подвеске.
Главная новость — азотная подвеска на мотоцикле Harley-Davidson Iron 883 2016. Газ, используемый в новой подвеске, более стабилен и обеспечивает лучшие рабочие характеристики, не говоря о большем комфорте при езде по неровностям. Кроме того, настройка сжатия и отбоя обеспечивает специальным гаечным ключом. До недавнего времени прогрессивные пружины были опцией, но инженеры Харлей также решили адаптировать их на стандартную модель Harley-Davidson Iron 883 2016.
С точки зрения дизайна мотоцикл Iron 883 2016 стал немного более радикальным, учитывая затемненный двигатель и выхлоп, редизайн седла и четыре цветовые опции.
АБС и система Smart Security — всё так же опциональные компоненты. В США новый мотоцикл будет стоить 8 849 долларов, а Европе — 10 125 евро.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.