Мотоцикл Indian Scout 2016 в новом красном цвете
Компания Indian представила новый мотоцикл Indian Scout как современной олицетворение олдскульного наследия, и байк, в итоге, получил хорошую прессу и обратную связь от мотообщественности. На 2016 год американский производитель подготовил новую красную расцветку «Wildfire Red». Мотоцикл также будет продаваться в матово-черном, темно-черном и серебристом цветах.
В целом, дизайн Indian Scout не изменился, так как двигатель остался затемненным на фоне блеска алюминиевого блока. К слову, не узнать этот мотор практически невозможно, так как новый Indian Scout — единственный мотоцикл модельного ряда с жидкостным охлаждением.

Спортбайк MV Agusta F3 800 Oscura
Слово «Oscura» с итальянского переводится как «Темный», и оно лучше всего характеризует новый уникальный мотоцикл MV Agusta F3 800, представленный компанией «Tecnoart Sersan». На траверсу нанесён порядковый номер «01-01», то есть в лимитированная серия состоит из всего одного мотоцикла.
Специалисты «Tecnoart Sersan» создали MV Agusta F3 800 Oscura в тесном сотрудничестве с фабрикой Варезе, в то время как сам Джованни Кастильони подписал свидетельство о подлинности машины.
Спортбайк MV Agusta F3 800 Oscura комплектуется кастомным обвесом, изготовленным из углеволокна, и коваными колесами. На задний диск одета 190-миллиметровая покрышка. Кроме того, компания MV Agusta предоставила полный комплект компонентов «billet ergal». Последняя фишка: специальное седло из натуральной кожи с перфорированной алькантарой.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.