Кастом Woodgates Motorcycles CX500
Мэт Вудгэйтс (Matt Woodgates) живет в британском городе Корнуолл и занимается переделкой мотоциклов. Он недавно закончил новый проект на базе Honda CX500. Кастом отличается прекрасной сборкой и точностью изготовления всех компонентов — всё на своих местах. Мэт начал с полного демонтажа мотоцикла, чтобы по-лучше понять и переоценить концепцию будущего кастома.
Детали проекта:
облегченная рама, переделанный подрамник, покраска
поддон седла, изготовленный из 3-мм листа пластмассы (поливинилхлорид), обито материей
аккумулятор, установленный под коробкой
техническое обслуживание мотора, его покраска
укороченный оригинальный выхлоп
восстановленные карбы + фильтры Ramair
резина Heidenau K60
руль Renthal Ultra Low
мотокроссовое сцепление + главный цилиндр CBR125
многое другое

Глушители от Arrow для Ducati 899 и 1199 Panigale
Итальянская компания Arrow представила новую линейку глушителей для мотоциклов Ducati 899 Panigale и Ducati 1199 Panigale.
Это совершенно новые выхлопные системы и они добавляют до семи лошадиных сил и лишние ньютон-метры крутящего момента к производительности указанных мотоциклов по сравнению со стоковыми глушителями.
Глушители легко меняются один на другой. Как отмечает производитель, в некоторых странах может оказаться незаконным ездить с такими глушителями по улицам, ибо они будут сочтены подходящими только для езды на треке.
При этом при установке на Ducati 899 или 1199 Panigale глушителей от Arrow менять настойки электронных блоков управления не требуется.
Глушители предлагаются в трех вариантах исполнения – карбоновом, титановом и из нержавеющей стали. Вариант из нержавейки называется GP2 Dark и стоит 1 298 евро, карбоновая версия носит название просто GP2 и предлагается за 1 579 евро, а титановая – GP Works – стоит уже 1 956 евро.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.