Электроцикл Energica Ego45 #1
Компания Energica поставила первый электрический супербайк Ego45 (специальная версия Ego) довольному клиенту, коим является Паоло Ванцетто (Paolo Vanzetto) из Виченцы, Италия.
Эксклюзивный электроцикл Energica Ego45 представили на главной площади Маростика, где каждый сентябрь проводится шахматный турнир.
Паоло Ванцетто: «Мне повезло быть первым клиентом, который получил драгоценный камень технологи, но что более важно: этот мотоцикл разработан и произведен в Италии! Событие, которое будут помнить многие годы. Я абсолютно уверен, что каждый поворот ручки газа Ego будет наполнять меня всё большим энтузиазмом...»

Мотоцикл Indian Scout 2016 в новом красном цвете
Компания Indian представила новый мотоцикл Indian Scout как современной олицетворение олдскульного наследия, и байк, в итоге, получил хорошую прессу и обратную связь от мотообщественности. На 2016 год американский производитель подготовил новую красную расцветку «Wildfire Red». Мотоцикл также будет продаваться в матово-черном, темно-черном и серебристом цветах.
В целом, дизайн Indian Scout не изменился, так как двигатель остался затемненным на фоне блеска алюминиевого блока. К слову, не узнать этот мотор практически невозможно, так как новый Indian Scout — единственный мотоцикл модельного ряда с жидкостным охлаждением.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.