Седло от Corbin для Ducati Scrambler
Авторитетный бренд Corbin представляет седло под названием Gunfighter – для мотоцикла Ducati Scrambler.
На самом деле это целая линейка из двух сидений, позволяющая владельцу указанного байка выделиться в череде себе подобных.
Стоковое сиденье «Скрэмблера» многие посчитали слишком современным для мотоцикла, который призван напоминать о давних десятилетиях. Седла Corbin исправляют данную неувязку. Тут вам одновременно и ретро-стиль, и современные технологии.
Сиденья обеспечивают комфорт и достаточно расслабленную позицию пилота. При этом седло легко меняет оригинальное, входя буквально в те же пазы и крепления.
Сиденья Gunfighter от Corbin имеют две версии – одноместную и двухместную. Также есть возможность установить спинку для заднего пассажира.
Цена удовольствия – 393 доллара за одноместный вариант и 452 доллара за двухместный.

Спорттур Kawasaki Z1000SX 2016
Компания Kawasaki представила улучшенный спортивно-туристический мотоцикл Kawasaki Z1000SX 2016, который отличается от предшественника новой синей расцветкой и новым сцеплением.
Самая главная новость — установка проскальзывающего сцепления. Модернизация рассчитана как на любителей быстрой езды, так и мотоциклистов-путешественников, которые ездят с багажом и пассажиром. Модели Kawasaki SX/SX Tourer в стандартной комплектации также оснащаются антиблокировочной системой, радиальными суппортами, волнистыми тормозными дисками.
Другие особенности:
регулируемая подвеска
3-уровневый трэкшн-контроль
индикатор Eco Riding
классическая зеленая расцветка / новая синяя расцветка / черная расцветка

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.