Arctic Cat провела ребрендинг линейки квадроциклов
Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat провела ребрендинг одной из линеек своих квадроциклов – серии XR.
Теперь, начиная с 2016 модельного года, эти квадроциклы будут наименоваться более запоминающимся словом Alterra.
Кроме того, в Arctic Cat открыто заявили, что планируют расширить линейку Alterra и на другие быстро растущие сегменты производимой техники.
Также компания планирует ввести в линейку аппаратов 2016 года два новых среднеразмерных квадроцикла.
По мнению аналитиков, все это свидетельствует о том, что Arctic Cat планирует выйти на несколько новых рынков, а также хочет нарастить продажи в сегменте малокубатурной техники, считающейся более доступной на развивающихся рынках.
Новыми моделями в линейке станут модели Alterra 400 и 450 – среднеразмерные рабочие лошадки с двигателями на 366cc и 433cc соответственно. Обе машины обозначены по возрастным ограничениям как «16+» и будут продаваться в США по цене в 5 800 и 6 200 долларов соответственно.

MV Agusta подтвердила плану по выходу на рынок Индии
MV Agusta подтвердила партнерские отношения с Kinetic, а также сообщила, что выход на индийский рынок планируется уже на ноябрь текущего года.
Слухи о том, что итальянская компания в партнерстве с местной Kinetic планирует начать осваивать обширный моторынок Индии, ходили еще в начале лета, но теперь они подтверждены официально.
Kinetic – это индийский производитель мототехники и двигателей, с которым MV Agusta уже сотрудничала раньше. Еще в то время, когда Cagiva и MV Agusta были вместе единым целым, Kinetic выпускала двигатель и раму для мотоцикла Cagiva Mito 125.
Теперь, согласно новой договоренности, Kinetic станет дилером MV Agusta в Индии и откроет сеть шоурумов в крупнейших городах страны.
Кроме того, персонал Kinetic будет обучен осуществлять постпродажные услуги и техническое обслуживание мотоциклов, реализованных на территории Индии.
Какие модели MV Agusta будет продавать в Индии, даже на первоначальном этапе, не уточняется. Зато говорится, что стоить они на местном рынке будут в диапазоне от 18 400 до 50 500 долларов – настоящий элитный товар по индийским меркам.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.