Arctic Cat провела ребрендинг линейки квадроциклов
Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat провела ребрендинг одной из линеек своих квадроциклов – серии XR.
Теперь, начиная с 2016 модельного года, эти квадроциклы будут наименоваться более запоминающимся словом Alterra.
Кроме того, в Arctic Cat открыто заявили, что планируют расширить линейку Alterra и на другие быстро растущие сегменты производимой техники.
Также компания планирует ввести в линейку аппаратов 2016 года два новых среднеразмерных квадроцикла.
По мнению аналитиков, все это свидетельствует о том, что Arctic Cat планирует выйти на несколько новых рынков, а также хочет нарастить продажи в сегменте малокубатурной техники, считающейся более доступной на развивающихся рынках.
Новыми моделями в линейке станут модели Alterra 400 и 450 – среднеразмерные рабочие лошадки с двигателями на 366cc и 433cc соответственно. Обе машины обозначены по возрастным ограничениям как «16+» и будут продаваться в США по цене в 5 800 и 6 200 долларов соответственно.

Kawasaki Ninja ZX-10R будет похож на Ninja H2
Мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-10R в версии 2016 года от дома Акаши будет похож на Ninja H2, недавно прогремевший среди фанатов марки.
Появилась очередная информация на тему того, как будет выглядеть обновленная версия супербайка Ninja ZX-10R 2016 модельного года. Информацию опубликовало японское издание Young Machine.
Соответственно, эксперты не исключают, что в подобном же стиле будут выполнены и самые свежие таких мотоциклов как ZX-6R и даже ninja 300. Это будет новое направление спортивных мотоциклов дома Акаши.
Ninja H2 и H2R – турбированные мотоциклы, представленные осенью 2014 года. Мотоциклы продаются небольшими тиражами на рынках Европы и Америки.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.