Шпионские фото мотоцикла KTM с рядным 2-цилиндровым мотором
Компания KTM, скорей всего, взяла новое направление на развитие и расширение. Британские журналисты MCN сделали несколько шпионских фотографий нового среднекубатурного мотоцикла KTM, который впервые в истории фабрики комплектуется рядным 2-цилиндровым мотором.
В прошлом боссы KTM говорили о развитии нового мотора, но все мы думали о 2-цилиндровом V-образнике, но никак не о ряднике. Проект, судя по фотографиям, продвинулся уже достаточно далеко. Технической информации о двигателе, к сожалению, пока нет, но очевидно одно: его кубатура где-то в пределах 600-800 см3. Человек, который делал фотографии, отметил, что рядный мотор по своему звуку напоминает V-образник, то есть инженеры KTM, вероятно, использовали 270-градусный коленвал.
В принципе, австрийский производитель всё делает правильно, так как в наши дни рядные 2-цилиндровые моторы очень популярны. Ждем официальной информации.

Angry Lane: Кастом Kawasaki W650 2000
Angry Lane — гонконгская кастом-мастерская, занимающаяся мотоциклами и одеждой. Она располагается в складском районе Вончукхан. Kawasaki W650 2000 — новейший проект двух мастеров, работающих в «Angry Lane». Стоит сразу отметить, что донорский мотоцикл пострадал от рук неграмотного мастера, который, как итог, потерял интерес к байку. Ребятам, таким образом, пришлось исправлять ошибки и восстанавливать некоторые компоненты.
Детали проекта:
плоский алюминиевый топливный бак
задняя подвеска, заниженная на 50 мм
кожаное седло
модернизированный карбюратор с фильтрами K&N Hi-Flow
выхлоп Megaton 2 в 1
аккумулятор Ballistic
резина Firestone Champion Deluxe
модернизированное заднее колесо с алюминиевыми дисками Mooneyes
фара PIAA
маленький спидометр Motogadget

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.