Вьетнамский бэтцикл и новые планы
Изобретатель из Вьетнама, который некоторое время назад собрал и запустил мотоцикл Бэтмена, заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом.
В ближайшее время автор бэтцикла планирует поразить мир и своих фанатов на Youtube новым киношным творением собственного производства, каким – пока не говорит.
Вьетнамец собрал Бэтцикл 3 года назад. Основой для этой реплики послужил мотоцикл Suzuki Belang Raider FU150 Satria 150cc.
Не то, чтобы он был прям очень похож, но для Вьетнама попытка вполне неплохая.
Многие критики разругали данный аппарат как неудавшуюся попытку соригинальничать, не имея для этого достаточных технических возможностей. На самом же деле данный опыт говорит лишь о том, что автор старается развиваться сам и реализовывать свои фантазии, не идя на поводу у критиков и маркетологов. Любопытно посмотреть, каким будет следующий шедевр мотоциклостроения от вьетнамского мастера.

Мотоцикл Indian Scout 2016 в новом красном цвете
Компания Indian представила новый мотоцикл Indian Scout как современной олицетворение олдскульного наследия, и байк, в итоге, получил хорошую прессу и обратную связь от мотообщественности. На 2016 год американский производитель подготовил новую красную расцветку «Wildfire Red». Мотоцикл также будет продаваться в матово-черном, темно-черном и серебристом цветах.
В целом, дизайн Indian Scout не изменился, так как двигатель остался затемненным на фоне блеска алюминиевого блока. К слову, не узнать этот мотор практически невозможно, так как новый Indian Scout — единственный мотоцикл модельного ряда с жидкостным охлаждением.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.