В столице стартовал фестиваль Kyiv Kustom Kulture
29 августа в киевской галерее "Лавра" открылся фестиваль кастом-культуры "Kyiv Kustom Kulture".
Как сообщает Cultprostir, уже в третий раз фестиваль соберет под одной крышей лучших кастомайзеров Украины и объединит людей, увлеченных строительством автомобилей, мотоциклов и велосипедов, авторской покраской, пинстрайпингом, аэрографией и многими другими проявлениями кастом-культуры.
"Хотели бы, чтобы выставка приобретала международный характер, чтобы приглашали европейские мастерские. Еще было бы очень интересно видеть вещи, напрямую не связанные с кастомайзингом, но способные вдохновлять или направить мысль. Например, что-то из авиапромышленности – турбины, крылья, аэродинамические детали. Скоростные лодки, винтажные гоночные автомобили, изделия из дерева и кожи. Еще кастомайзерам очень не хватает знаний о промышленном дизайне, создании правильной композиции байка, не говоря уже о цветовых решениях. Профильные курсы очень бы помогли. Особенно если по окончании курсов устраивать конкурсы – какой байк лучше всего", - отметили представители коллектива мастерской ParadiZe.
Кроме выставки на фестивале предусмотрены музыкальные площадки, где будут играть DJ, на улице для посетителей будет работать бар, а во дворе галереи состоится турнир по кикеру. Также можно будет сделать прическу в барбер-шопе, прокатиться на скимборде или отдохнуть в лаунж-зоне.

Мотоцикл Harley-Davidson Iron 883 2016 с модернизированной подвеской
Компания Harley-Davidson представила модельный ряд 2016 года, в том числе новую версию популярной модели Iron 883, которая имеет некоторые интересные технические модернизации в подвеске.
Главная новость — азотная подвеска на мотоцикле Harley-Davidson Iron 883 2016. Газ, используемый в новой подвеске, более стабилен и обеспечивает лучшие рабочие характеристики, не говоря о большем комфорте при езде по неровностям. Кроме того, настройка сжатия и отбоя обеспечивает специальным гаечным ключом. До недавнего времени прогрессивные пружины были опцией, но инженеры Харлей также решили адаптировать их на стандартную модель Harley-Davidson Iron 883 2016.
С точки зрения дизайна мотоцикл Iron 883 2016 стал немного более радикальным, учитывая затемненный двигатель и выхлоп, редизайн седла и четыре цветовые опции.
АБС и система Smart Security — всё так же опциональные компоненты. В США новый мотоцикл будет стоить 8 849 долларов, а Европе — 10 125 евро.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.