MV Agusta подтвердила плану по выходу на рынок Индии
MV Agusta подтвердила партнерские отношения с Kinetic, а также сообщила, что выход на индийский рынок планируется уже на ноябрь текущего года.
Слухи о том, что итальянская компания в партнерстве с местной Kinetic планирует начать осваивать обширный моторынок Индии, ходили еще в начале лета, но теперь они подтверждены официально.
Kinetic – это индийский производитель мототехники и двигателей, с которым MV Agusta уже сотрудничала раньше. Еще в то время, когда Cagiva и MV Agusta были вместе единым целым, Kinetic выпускала двигатель и раму для мотоцикла Cagiva Mito 125.
Теперь, согласно новой договоренности, Kinetic станет дилером MV Agusta в Индии и откроет сеть шоурумов в крупнейших городах страны.
Кроме того, персонал Kinetic будет обучен осуществлять постпродажные услуги и техническое обслуживание мотоциклов, реализованных на территории Индии.
Какие модели MV Agusta будет продавать в Индии, даже на первоначальном этапе, не уточняется. Зато говорится, что стоить они на местном рынке будут в диапазоне от 18 400 до 50 500 долларов – настоящий элитный товар по индийским меркам.

Yamaha убирает с британского рынка модели Fazer8, FZ1 и XJ6 Diversion
Компания Yamaha, кажется, планирует смену поколений некоторых моделей, так как в Великобритании снимаются с продажи модели Fazer8, FZ1 и XJ6 Diversion. К текущему моменту не было никакой официальной информации, поэтому существует две версии: 1) плохие продажи; 2) смена поколений.
Указанные модели пока есть в представительствах других европейских стран, но всё указывает на вероятные изменения в модельном ряду. Согласно британскому изданию «visordown», в британских представительствах еще есть мотоциклы XJ6 Diversion, но их количество ограничено. Причиной низких продаж мотоциклов Fazer8, FZ1 и XJ6 Diversion может быть развитие нового модельного ряда MT-серии. Новые мотоциклы Yamaha MT имеют привлекательный ценник, а также разработаны по последним технологиям фабрики Ивата. Видимо, пришло время двигаться дальше.
В принципе, ждать осталось недолго. Все премьеры происходят осенью на выставках Интермот (начало октября) или EICMA (начало ноября). С нетерпением ждем.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.