Arctic Cat провела ребрендинг линейки квадроциклов
Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat провела ребрендинг одной из линеек своих квадроциклов – серии XR.
Теперь, начиная с 2016 модельного года, эти квадроциклы будут наименоваться более запоминающимся словом Alterra.
Кроме того, в Arctic Cat открыто заявили, что планируют расширить линейку Alterra и на другие быстро растущие сегменты производимой техники.
Также компания планирует ввести в линейку аппаратов 2016 года два новых среднеразмерных квадроцикла.
По мнению аналитиков, все это свидетельствует о том, что Arctic Cat планирует выйти на несколько новых рынков, а также хочет нарастить продажи в сегменте малокубатурной техники, считающейся более доступной на развивающихся рынках.
Новыми моделями в линейке станут модели Alterra 400 и 450 – среднеразмерные рабочие лошадки с двигателями на 366cc и 433cc соответственно. Обе машины обозначены по возрастным ограничениям как «16+» и будут продаваться в США по цене в 5 800 и 6 200 долларов соответственно.

Шпионские фото стрита Husqvarna 2016
На дорогах засветился новый 1-цилиндровый 690-кубовый прототип Husqvarna.
Шведская марка Husqvarna возрождается, будучи во владении KTM. И на фотографиях мы наблюдаем стрит, оснащенный мотором KTM Duke 690. На самом деле компания ранее довольно-таки конкретно говорила о своих планах, хотя именно о таком варианте мы узнали впервые.
В прошлом году компания Husqvarna анонсировала концепции 701 Supermoto, 401 Vitpilen и 401 Svartpilen (последние две разрабатывались на базе мотора KTM 390 Duke). Штефан Пирер, босс KTM, дал понять, что, в конечном счете, модельный ряд Husqvarna будет состоять из мотоциклов, оснащаемых двигателями KTM кубатурой от 125 до 1290 см3. Данный прототип, таким образом, подтверждает слова генерального директора австрийской фирмы.
Журналисты британского издания MCN сделали фотографии на пути к научно-исследовательскому центру KTM в Маттингофене, Австрия. Официальной информации пока нет.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.