Расширение ассортимента моделей для мотокросса от Shineray
Официальный импортер мототехники Shineray в Украину – компания MOT-O.COM, - с радостью сообщает о долгожданном расширении ассортимента моделей класса эндуро/кросс: к уже зарекомендовавшим себя XY250GY-6B добавились еще три варианта: Shineray XY150-11B, XY200-6C и XY250-6C – все уже доступны к заказу в MOT-O.COM.
Пока готовится развернутый видеообзор всех новинок, предлагаем ознакомиться с подробными характеристиками и ценами этих моделей (названия кликабельны), а также краткими резюме по каждому из кроссовых мотоциклов:
Модель XY150-11B - с точки зрения соотношения цены, качества и количества опций лучшее предложение в сегменте "легкого кроссача" для начинающих. Безусловная альтернатива многим питбайкам: такой же легкий, маневренный, но с более удобной посадкой, дисковыми тормозами по периметру и возможностями передвигаться по дорогам общего пользования (мотоциклы предлагаются к продаже с полным пакетом документов для регистрации).
Модель XY200-6С - принцип разумной достаточности для тех, для кого в мотоцикле принципиальна не столько большая мощность двигателя, сколько хорошая геометрическая проходимость и большие колеса (21'' впереди и 18'' сзади), а также отличный тяговый потенциал мотора при движении на мотоцикле в гору.
Модель XY250-6С – фаворит тех, кто не видит альтернативы в этом классе. Новую модель отличают:
более совершенный задний маятник;
передняя перевернутая вилка с увеличенным ходом;
удобная, а не избыточная высота по седлу;
отличный потенциал мощного и надежного двигателя, проверенного на моделях мотоциклов под перелицованным названиями VIPER VXR 250 и GEON X-road 250CB.
Сезон в разгаре, поспешите получить удовольствие от управления выбранной моделью!
В наличии все запчасти и расходные материалы к указанным моделям.
Гарантия – 12 месяцев или 3000 км. пробега.

Спортбайк MV Agusta F3 800 Oscura
Слово «Oscura» с итальянского переводится как «Темный», и оно лучше всего характеризует новый уникальный мотоцикл MV Agusta F3 800, представленный компанией «Tecnoart Sersan». На траверсу нанесён порядковый номер «01-01», то есть в лимитированная серия состоит из всего одного мотоцикла.
Специалисты «Tecnoart Sersan» создали MV Agusta F3 800 Oscura в тесном сотрудничестве с фабрикой Варезе, в то время как сам Джованни Кастильони подписал свидетельство о подлинности машины.
Спортбайк MV Agusta F3 800 Oscura комплектуется кастомным обвесом, изготовленным из углеволокна, и коваными колесами. На задний диск одета 190-миллиметровая покрышка. Кроме того, компания MV Agusta предоставила полный комплект компонентов «billet ergal». Последняя фишка: специальное седло из натуральной кожи с перфорированной алькантарой.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.