Спорттур Kawasaki Z1000SX 2016
Компания Kawasaki представила улучшенный спортивно-туристический мотоцикл Kawasaki Z1000SX 2016, который отличается от предшественника новой синей расцветкой и новым сцеплением.
Самая главная новость — установка проскальзывающего сцепления. Модернизация рассчитана как на любителей быстрой езды, так и мотоциклистов-путешественников, которые ездят с багажом и пассажиром. Модели Kawasaki SX/SX Tourer в стандартной комплектации также оснащаются антиблокировочной системой, радиальными суппортами, волнистыми тормозными дисками.
Другие особенности:
регулируемая подвеска
3-уровневый трэкшн-контроль
индикатор Eco Riding
классическая зеленая расцветка / новая синяя расцветка / черная расцветка

Kawasaki Ninja ZX-10R будет похож на Ninja H2
Мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-10R в версии 2016 года от дома Акаши будет похож на Ninja H2, недавно прогремевший среди фанатов марки.
Появилась очередная информация на тему того, как будет выглядеть обновленная версия супербайка Ninja ZX-10R 2016 модельного года. Информацию опубликовало японское издание Young Machine.
Соответственно, эксперты не исключают, что в подобном же стиле будут выполнены и самые свежие таких мотоциклов как ZX-6R и даже ninja 300. Это будет новое направление спортивных мотоциклов дома Акаши.
Ninja H2 и H2R – турбированные мотоциклы, представленные осенью 2014 года. Мотоциклы продаются небольшими тиражами на рынках Европы и Америки.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены. © 2006-2014 FireWheels Мир двух колес.